В продаже появилась лепнина из дюрополимера Perfect Plus

20 апреля
В продаже появилась лепнина из дюрополимера Perfect Plus

В продаже появилась лепнина из дюрополимера Perfect Plus. Это современный материал, эффективный и практичный. Новая коллекция появилась совсем недавно, но ее уже успели оценить покупатели.

В ассортименте коллекции Perfect Plus 50 разнообразных моделей. Продукция отличается влагостойкостью, долговечностью, повышенной плотностью и прочностью. В новой коллекции прекрасно сочетаются высокий уровень качества и доступная цена. Карнизы, молдинги, уголки, плинтуса – каждый найдет что-то для себя в этом многообразии лепнины из дюрополимера.

Ценители истинной красоты, несомненно, оценят новую коллекцию Перфект Плюс. Лепнина данной марки изготовлена из самых лучших материалов, новейшими способами и с применением новомоднейших технологий. В основе коллекции лежит экологически чистый и высокотехнологичный материал − ударопрочный полимер высокой плотности.

Среди основных достоинств новой коллекции можно выделить: влагостойкость, легкость монтажа, долговечность, повышенную плотность и прочность, удачное соотношение цены и качества, стойкость к запахам. К тому же, материал не дает поперечной и линейной усадки, его не надо дополнительно обрабатывать, а после установки легко можно покрасить в понравившийся цвет.

-----
Общий рейтинг: 5
Проголосовало: 1
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения